Das Deck Aalen – Winterliche Wochenmarktkarte

Das Deck Aalen – Winterliche Wochenmarktkarte

Das Deck

Das Deck Aalen – Winterliche Wochenmarktkarte

Das Deck Aalen

Winterliche Wochenmarktkarte

Vorspeisen

Pastinakencremesuppe
mit Wurzelgemüse-Zitruspesto
7,-
Gebratene Jacobsmuscheln
mit Kürbiscreme und Feldsalat
12,-
Ei „Benedict“
pochiertes Ei auf getoastetem Brioche mit geräuchertem
Kochschinken und Trüffel Hollandaise
auch vegetarisch möglich
11,-

Hauptgänge

„Zweierlei Ente“
Rosa gegarte Brust und konfierte Keule mit Apfel Rotkraut, glasierte Maronen, und Kumquatjus,
dazu Spätzle oder Brezelknödel

22,-

Gebratenes Norwegisches Brömlö-Lachsfilet
mit Wurzelgemüse, Süsskartoffel-Frühlingsrolle und Kaviar Hollandaise
19,-

Gebratene Brezelknödel mit Pilzen
mit getrüffelter Rote Bete Creme und Salat
15,-

Dessert

„Kaputter Apfelstrudel „
Knuspriger Blätterteig mit warmem Apfelragout, Vanilleschaum und Lebkucheneis
8,-
Hausgemachte Rumfrüchte und Biskuit
mit Orangen-Vanillecreme und Tonkabohneneiscreme
8,-

 

Adresse

Das Deck
Stadelgasse 10
73430 Aalen
www.das-deck.de

07361 5006996

Impressum

Unsere neue Beiträge

Kommentare

Wir möchten einen fairen und respektvollen Umgang unter den Usern. Daher werden Kommentare von uns vor der Veröffentlichung geprüft und freigegeben (freigabeberechtigt sind die Autoren der kommentierten Beiträge und Inhalte, sowie die Administratoren von www.aalen-erleben.de).

Das Deck

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
* Pflichtfelder

Bitte tragen Sie die korrekte Zahl ein. *